miércoles, 12 de abril de 2017

DIGEMAPS REALIZA TALLER MANEJO DE EXPENDIOS Y BEBIDAS EN SP BONAO

Bonao.- El Departamento de Expendios y Bebidas (DIGEMAPS), del Ministerio de Salud Pública, realiza el taller “Inspección Sanitaria, manejos de Alimentos y Bebidas”, a empleados de Salud Pública de la provincia Monseñor Nouel, con el objetivo de concientizar a los encargados de manipular los alimentos, sobre la importancia de mantener la higiene durante el manejo de estos, puesto que los alimentos son la forma más directa de contraer gérmenes e infecciones si no son tratados de forma correcta.


Este taller es coordinado por el Departamento de Salud Ambiental de Bonao, dirigido por el licenciado Eddy López Reyes.

La ministra de Salud Pública, doctora Altagracia Guzmán Marcelino, busca reforzar los conocimientos de los empleados de Salud Pública y vendedores, para de estar forma brindar un servicio de mayor calidad a los usuarios.

La doctora Rita Desangles, directora de Salud Pública de Bonao, agradeció al Departamento de Alimentos y Bebidas (DIGEMAPS), por tomar en cuenta a la provincial como ente.

El presidente Danilo Medina está comprometido con el país, en los casos de ventas de alimentos en las calles, para que estos de realicen con todos los estándares de calidad.

En el taller participaron la licenciada Felicia López; Felipe Espino, encargado de Participación Social; Laura Soriano, área del Materno Infantil; María Altagracia López, asistente Páez; Aurora Reyes, coordinadora de aplicación; Guillermo Dicent, coordinador Páez; entre otros.

"Salud Pública: llevando salud en todo el camino".


Por: Daniel Reyes

No hay comentarios:

Publicar un comentario