lunes, 9 de diciembre de 2013

Club las Delicias Campeonas Voleibol Superior Bonao

El Club Las delicias se coronó campeón del torneo de voleibol superior con refuerzos de Bonao al derrotar sin oposición al equipo de Juma 3 set por 0 en el cuarto juego de la serie final del evento, Alain Astacio, gerente de Relaciones públicas y responsabilidad social de Falcondo entregó La Copa de las campeonas,

Los parciales finalizaron 25-21, 25-11 y 25-16 una gran noche para las refuerzos Marifranchi Rodríguez y Jenifer Ramírez, también para la nativa Yuliber Holguin y Adriana Colon.

En la entrega de La Copa Alain Astacio estuvo acompañado de Andrés Osiris Tejeda Cessé, presidente de La Unión Deportiva de Monseñor Nouel entidad que organizó el torneo que fue dedicado al profesor Nelsón Ramírez.

El torneo contó con el respaldo del Ministerio de Deportes, Falcondo, Trofeos Bonao, la Confederación Dominicana de Voleibol y Trofeos Miguelina.

El equipo de Juma jugo erráticamente durante todo el partido, la serie finalizo 3-1 a favor del equipo del Club Las Delicias.

El periodista Andrés Osiris Tejeda Cessé, presidente de La Unión Deportiva de Monseñor Nouel y del Comité Organizador anuncio que la dirección técnica del torneo seleccionó a Marifranchi Rodríguez como la mejor refuerzo del torneo y Yuliber Holguin como nativa y la mejor libero lo fue Ingrid Aquino del equipo de Juma.