La escuela básica María francisca Russo, da inicio al plan
estratégico de la presidencia del Almuerzo escolar a los alumnos y alumnas que
pertenecen al programa de tanda extendida.
El licenciado pascasio Antonio Mejía director de la ya
nombrada institución, tomó la iniciativa de degustar del primer plato de los
alimentos, para cerciorarse que los alimentos estén en perfecto estado.
“Todos los alimentos que llegan a los centros, primero los
docentes tenemos que probarlos para ver la calidad y la higiene que hay en
ellos, para si hay algún problema informárselo a los suplidores y no dejar que
los niños lo ingieran, si hay problemas” dijo el director después de probar los
alimentos y darle el visto bueno.
El propietario de la empresa Apolinar Mejía Buffet y chef de
la misma, Apolinar Mejía Fernández, siendo el encargado de suplir los alimentos
a la escuela, comenta que es una persona muy responsable en su negocio y
cuidadoso a la hora de comprar los productos a utilizar en la preparación de
los alimentos.
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